※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もし皆さんが再婚する場合、今の年齢と許容できる年齢差を教えてください。

もしもです もしもみなさんが今の時点でもう一度結婚するとしたら、年齢は何歳上までokですか?
今のみなさんの年齢と、何歳上までokが教えてください!

コメント

まい

30です!15個上くらいまでなら🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    30歳の若さで40代ありなんですね!😳
    ちなみに、見た目普通の40代のおじさん、結婚歴なし、年収は600万円はあるけど共働き希望で家計は3:2で少し俺が多めでいいから基本折半にして欲しいって感じの男性でもOKですか?(所謂 年上だけどそんなに頼れない)

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

29歳、45歳くらいまでOKです!
若い時から45歳くらいまでOKでした😂😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    20代なのに40代もあり😳!!!
    見た目は普通のおじさんでもOKですか?
    またちなみに、結婚歴なし、年収は600万円はあるけど共働き希望で家計は3:2で少し俺が多めでいいから基本折半にして欲しいって感じの男性でもOKですか?(所謂 年上だけどそんなに頼れない)

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな男性はOKではありません🥹

元々働いても扶養に入っても好きにしたらいいな感じの一個上今の旦那なので、そんな感じの人がいいですねえ
    職場にちょうど10歳ちょっと下の奥さんもらった方がいるんですけど、10歳も下のお嫁さん貰えたから(余計)色々頑張らないと!マインドなので、正直それくらいの気持ちでいてほしいですよね🥹笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

32歳ですが、私も15歳くらい上までならありかなあ〜って感じです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    ちなみに年上ありの方に疑問なのですが、見た目普通のシワたるみありの40代のおじさん、結婚歴なし、年収は600万円はあるけど共働き希望で家計は3:2で少し俺が多めでいいから基本折半にして欲しいって感じの男性でもOKですか?(所謂 年上だけどそんなに頼れない)

私の場合10歳も上ならせめてお金の面では全面的に頼れる、包容力がある男性など求めるものがめちゃくちゃ大きくなってしまうので、、

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

39で四十代ならオッケーです!ただもう年齢というより見た目や中身です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    たしかに!それわかります😭見た目よくてもプライド高いとか 性格悪いの無理です

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局バランスな気がします。35過ぎるともう年齢じゃなくて、その人次第な気がします笑
    ちなみに39歳でも、見た目普通のおじさんで年収600万、折半はいやです笑

• 2時間前
オレンジ

35です
10歳ぐらいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます 10歳上だと、何かあって尊敬できなくなると年上なのに、、と幻滅しませんか?私だけでしょうか

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

30です。
10個上までならって感じですね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    みなさん10歳も上OKなんですね

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

25です!5歳上までがいいです🫠

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    わたしも25の時最大5歳までならと言う感じでした! 30歳過ぎた男性はやっぱりおじさん過ぎて無理って思ってました笑

• 15時間前