あお🐻
そのパターンになりそうな感じで妊娠発覚したので、職場に相談して育休延長(一歳すぎてたし保育園落ちたわけでもないので育休手当なし)してそのまま次の子の産前休暇に入らせてもらいました!
あお🐻
そのパターンになりそうな感じで妊娠発覚したので、職場に相談して育休延長(一歳すぎてたし保育園落ちたわけでもないので育休手当なし)してそのまま次の子の産前休暇に入らせてもらいました!
「お仕事」に関する質問
休日でも家事育児をほぼしない旦那😑 そういう人ってやっぱり仕事もできないと思いますか? ちなみにうちの旦那は1度目は仕事でミスをし、部署異動。2度目は上司との面談で目標を言ったのにもかかわらず全然手をつけてい…
相談させてください。 40人定員の保育園で調理補助をしてます。 そこは私と調理師さん、栄養士さんの3人です。 が、基本は私と調理師さんです。 先日私の家庭の事情で急遽休むことになりその相談をしたら 私が休むと調…
ADHDの人や、社会に馴染むのが苦手な方で 医療職や介護士をしてる方いますか? 電話対応や、ご家族への対応、その他の職種との連携や 会議等での意見を述べたり、現場以外のこういう 仕事内容に対して上手くこなせていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント