あお🐻
そのパターンになりそうな感じで妊娠発覚したので、職場に相談して育休延長(一歳すぎてたし保育園落ちたわけでもないので育休手当なし)してそのまま次の子の産前休暇に入らせてもらいました!
あお🐻
そのパターンになりそうな感じで妊娠発覚したので、職場に相談して育休延長(一歳すぎてたし保育園落ちたわけでもないので育休手当なし)してそのまま次の子の産前休暇に入らせてもらいました!
「お仕事」に関する質問
仕事サボりたい、、ズル休みしたいです、、😭😭😭 先月〜今月はほぼ週6勤務(10-18時)なので、今日だけ、、と思ってしまいます😵💫 小さな会社のため有給もあってないようなものなので、今日は私用で休みます!もなかなかでき…
勤務時間が9〜16時なのに迎えが6時過ぎ、、、 保育園の近くに家があり私が家に帰る時(16:30〜17:30の間)に車が止まっていて0歳児で夕方疲れてグズがしてるのになんで迎えに来ないんだろう、、、 保育士ママさん同じような…
保育園の送迎についてなんですが、どう思いますか?😭 息子が行ってる園は人気園ですがマニュアルに沿った保育方針で厳しくない?ってルールが結構あります。 いままでいくつか、私の上の子は別の幼稚園なので、父母両方休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント