糸こんにゃくとえのき、人参の甘辛煮を作りました。醤油、酒、みりん、…
糸こんにゃくとえのき、人参の甘辛煮を作りました。
醤油、酒、みりん、砂糖で煮詰めたもので作ってからIHの上に置いておいて別のご飯を作ってました。
バタバタとしていて結局ご飯を食べたのは2時間半後だったんですけどその間IHの上に常温だった甘辛煮が腐るってことないですよね?
すべて今日買った具材です。
食べてる時に、煮汁がとろ〜と糸引く感じだったので、、
煮詰めてるからこんなものでしょうか。
夕方からは寒いしものの3時間しないうちに糸ひくほど腐るってないですよね?😅
妊娠中なので敏感になってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
煮詰めてるのと、えのきが粘度出る気がします!
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