※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家事がしたくない日がありますか?専業主婦で子どもも手のかからないのに、お風呂掃除や掃除機、皿洗いが面倒で何もしたくないです。

家事なにもしたくない~って日ある方いますか?

お風呂掃除もしてないし、掃除機もかけてないし、夕飯の後の皿洗いもしてなくてごちゃごちゃです。

専業主婦で子どもも手のかかる赤ちゃんてわけでもないのに、本当に何もしたくないです、、、

コメント

しょっちゅうです!笑
みんなが休みの日なんて特に「私の休みはいつ?」って思って何もやりません笑
お風呂掃除も面倒な時はスプレーをシューして終わり👌
毎日毎日やらなくても別に死なないし、明日に回してもどうせやるのは自分なので明日でいっか〜ってなっちゃいます☺️
お疲れ様です😊

®️®️

毎日です🤢
ご飯ももう1ヶ月作ってないし、仕事も1ヶ月休んでて、もう辞める予定のプー太郎です。
食事の後片付けも旦那。
風呂洗いも旦那。
洗濯物回すのも旦那。(ドラムなので干す手間はなし)
気分が乗ったらたまーに少し畳みます。(笑)
掃除は私の親が他県から来てザザーっとやってくれました、、、(笑)

冬

洗い物まだしてません

もう翌日コースですね…

モップはかろうじてしてますか、床水拭きは今月一回したかしてないか…

はじめてのママリ🔰

私だけじゃない…と安心&嬉しくなりました😢
皆様ありがとうございました😭✨