産婦人科・小児科 息子が、ひどい気管支炎と、言われました。40°近い高熱がもう、三日ほど… 息子が、ひどい気管支炎と、言われました。 40°近い高熱がもう、三日ほど続いています。 ご飯もほとんど食べません。 同じように診断された方、どれぐらいで軽快しましたか? また、具体的にどんな様子でしたか? しんどそうで、可愛そうで😢😢 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 熱 息子 体 ご飯 🔰のままり(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子がずっと40度の熱が下がらず検査しても陰性、レントゲンとって気管支炎と診断されたみたいでそのあと咳がなかなか治らず喘息と診断されたみたいです! 熱は5日続いたと言っていました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント