コメント
みみ
一人目ってわりと予定通りに予防接種打てるのですが、2人目ってすぐに上の子から風邪やらもらってしまってスケジュール崩れます…
しかも完全予約制だとさらにスケジュール管理難しくなると思いますので、私なら本人の体調が良ければ打ちます。
春になってもインフルもコロナも無くならないですし💦
みみ
一人目ってわりと予定通りに予防接種打てるのですが、2人目ってすぐに上の子から風邪やらもらってしまってスケジュール崩れます…
しかも完全予約制だとさらにスケジュール管理難しくなると思いますので、私なら本人の体調が良ければ打ちます。
春になってもインフルもコロナも無くならないですし💦
「小児科」に関する質問
今日小児科に行きました😭 風邪でもなんでもなく便秘の薬もらいに… さすが今の時期で、人が少なそうな時間狙ったのにたーくさんいて、40分くらい待ちました… マスクできるじゃん…くらいの小学生がマスクなしでずーっと咳し…
今日の20時ごろ子供が37.8℃でした😭 クラスでインフルエンザ流行ってるらしいのですが明日はまだ検査しても出ないですよね?💦 でも連休だし明日の朝まだ熱あったら明日行った小児科行った方がいいですかね😫 みなさんな…
喘息に詳しい方いますか? 風邪を引くと咳がひどくなります。 鼻水が垂れて咳をしてる感じではあります。 痰がらみなど。 毎回小児科行くと気管がせまくなってるとのことで吸入します。 何週間かすれば治ります。 咳を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
なるほど、、、たしかに上の子は保育園行ってるので、何かしらもらってきたりはありそうです😂
打てる時に打ってた方が良さそうですね🥹
ありがとうございます!!