※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
産婦人科・小児科

昨日私と息子がインフルエンザA型。娘は今朝から発熱、みなしでインフル…

昨日私と息子がインフルエンザA型。
娘は今朝から発熱、みなしでインフルエンザA型と言われました。先ほど幻覚を見てるのか泣き叫ぶことがあり、旦那がスッと抱き上げて身体が硬直していてすぐに落ち着きましたがこんなことあるんでしょうか?
病院行った方がいいですか?

コメント

ママリ

熱せん妄かなと思います🥲🥲

• ぴ

熱でてもこうなったことなくて初めてでびっくりしました😭
    熱せん妄って病院行くべきですか?

• 51分前
  • ママリ

ママリ

インフルだと熱せん妄起こりやすいみたいです🥲
    うちも上の子絶賛インフル中で特に熱の高い2日目くらいまで幻覚?夢?を見て理解できない事を喋ってたり泣き叫んでたりしてました💦
    熱性痙攣じゃなければ病院は大丈夫だと思います!
    ただインフルで異常行動を起こして飛び降りちゃったりとかの事故がよくあるので側にいてあげるのがいいと思います!

• 46分前
  • ぴ

こんなこと初めてでびっくりしました!怖いのでずっと側にいます

• 43分前
  • ママリ

ママリ

ほんと怖いですよね、、。
    お母さんもお身体しんどいと思いますが無理せずにお大事にしてください😭🙏🏻

• 42分前
みみ

熱せん妄だと思います。
娘も今週インフル罹ってたのですが、2回ありました💦
見てるこっちも怖いですよね🥲