コメント
coco
我が子も風邪のときに喘息出ますよ💦
普段はなんともありません☺️
はじめてのママリ🔰
1年ちょい前に息子が肺炎と喘息を併発して入院した事があるのですが、それから風邪をひくたびに喘息でます😭
ひどい時には吸入をしていますが、息子は風邪の時と季節の変わり目の時に喘息が出やすいようです😔
coco
我が子も風邪のときに喘息出ますよ💦
普段はなんともありません☺️
はじめてのママリ🔰
1年ちょい前に息子が肺炎と喘息を併発して入院した事があるのですが、それから風邪をひくたびに喘息でます😭
ひどい時には吸入をしていますが、息子は風邪の時と季節の変わり目の時に喘息が出やすいようです😔
「小児科」に関する質問
今日小児科に行きました😭 風邪でもなんでもなく便秘の薬もらいに… さすが今の時期で、人が少なそうな時間狙ったのにたーくさんいて、40分くらい待ちました… マスクできるじゃん…くらいの小学生がマスクなしでずーっと咳し…
12月で2ヶ月になるので、予防接種が受けれるようになります。 予防接種は完全予約制で、その時間帯は予防接種の人しかいないので、熱が出てたりする人との接触はないのですが、 このインフルエンザが流行ってる時期に、…
今日の20時ごろ子供が37.8℃でした😭 クラスでインフルエンザ流行ってるらしいのですが明日はまだ検査しても出ないですよね?💦 でも連休だし明日の朝まだ熱あったら明日行った小児科行った方がいいですかね😫 みなさんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喘息って限定的なものなんでしょうか?
普段出なかったらあまり気にしないでいいものですか?😢
coco
うちの子は限定的ですね!毎日吸入したり運動制限があったりすることもないです☺️
ただ喘息に1回なってると風邪ひくときはだいたいなったりするので吸入器はもらって常備してます🥹🌟だいたいなるのって夜なので😂吸入器ないと苦しそうだし夜間救急に走るのも今は高額になりましたしね💦
初の喘息発作は県外旅行中の朝方になり入院になったので😂😂
それから怖くて吸入器は常にもつようにしてます!