産婦人科・小児科 幼稚園でアデノウイルスとインフルエンザのA型が流行しています。今日娘… 幼稚園でアデノウイルスとインフルエンザのA型が流行しています。 今日娘がお昼の検温で37度6分の発熱で早退してきました。15時に熱を計ると37度4分、元気よく、今夕飯ももりもり食べました。その他の症状とし寝起きに咳が少し出るくらいです。 明日病院を受診しようか迷っています😣💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント リムーヴ 今夜の熱の上がり具合と明日の朝の熱次第ですかね😭土日になりますし解熱してなければ私なら明日病院受診します! 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント