※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
産婦人科・小児科

病院で性病検査結果の通知書を紛失した場合、再発行は可能でしょうか?病院に再度行っても結果がないことはありますか?ご意見をお聞かせください。

性病について
病院で検査をし結果を郵送して貰ったのに、万が一その検査結果の通知書を亡くしてしまった場合、再発行はして貰えないんでしょうか?

またその病院へまた足を運んだのに、結果がないと言われる事はあり得るのでしょうか。

ご意見を頂きたいです。

コメント

さとう

わからないですが、再発行できると思いますよ!
病院に電話して確認してみても良いと思居ます。

• あい

あい

ご意見ありがとうございます🙇‍♀️

一度郵送はしたものの、行ったら結果がないと言われたのですがそんなことありますか?

• 11月24日
  • さとう

さとう

病院に結果がないと言われてしまったのなら、ないのかもしれませんね😣

• 11月24日
  • あい

あい

そんな事もあるのですね。
    私の検査でクラミジアが分かり、彼氏がついこの間した検査結果を紛失?したので再発行をお願いした所ないと言われたそうでとても信用出来なくご質問させて頂きました。

急いでいた為言葉足らずですみませんでした🙇‍♀️

• 11月24日
  • さとう

さとう

そうだったのですね。
    ですが、それなら本当は検査していない可能性もありますね…
    目の前で病院に電話してもらったほうが確かかもしれません。

• 11月24日