その他の疑問 結婚式の招待状についてです!会社の方にはみなさん手渡しされる方が多い… 結婚式の招待状についてです! 会社の方にはみなさん手渡しされる方が多いと思いますが、その場合は名前のみで住所は記入しませんでしたか?😌 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 結婚式 名前 会社 naaami(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は 手渡しした人には名前のみでした! 3月3日 naaami よかったです!だいぶ手書きの時間が減ります笑 親族は手渡しするから名前だけでもいいだろうけど、主人の会社の方とかはどうなのかな~と思いまして(><) 3月3日 退会ユーザー 手書きは大変ですもんね(>_<) 私も招待状を書くときに ネットで調べて その時に手書きの場合は住所は書かないとあったので名前のみにしました! 3月3日 mom 手渡しの人は住所書きませんでした✨ 切手代も浮きますし手渡しだと一石二鳥ですよね😍✊(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaami
よかったです!だいぶ手書きの時間が減ります笑
親族は手渡しするから名前だけでもいいだろうけど、主人の会社の方とかはどうなのかな~と思いまして(><)
退会ユーザー
手書きは大変ですもんね(>_<) 私も招待状を書くときに ネットで調べて その時に手書きの場合は住所は書かないとあったので名前のみにしました!