コメント

ゆきだるま
兄はシングルマザーと結婚しました。
連れ子1人と実子2人いて普通に親子です。
従姉妹も子供2人で父親は違います。
理解してくれないと難しいですね。
1人目を可愛がってくれないかもって不安もありますよね。

はじめてのママリ🔰
再婚しましたが、相手にほんとに理解があって子供を可愛がってくれないとやってけないなあって思います🥺
ゆきだるま
兄はシングルマザーと結婚しました。
連れ子1人と実子2人いて普通に親子です。
従姉妹も子供2人で父親は違います。
理解してくれないと難しいですね。
1人目を可愛がってくれないかもって不安もありますよね。
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが、相手にほんとに理解があって子供を可愛がってくれないとやってけないなあって思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
三歳で今年四歳なんですが。女の子。 幼稚園入って他のママさんと話してると娘に話しかけてきてくれるんですが、人によってなんですがいつもと違うズボン履いてるとか髪を切ってきたとかだと変化に気づいて 何そのズボン…
最近支援センターでお友達から 叩かれてしまいます。 ほぼ毎日支援センターに行っていて いつも同じようなメンバーです。 叩く子はいつも一緒です。 我が子と同じ1歳児ですが 半年以上我が子より上でしっかりしてます。 …
一年生の下校、お迎え当番について 一年生は一年生で下校班を編成して、5月まではお迎え当番で保護者が一人ずつ順番に小学校から付き添うことになっています。 うちの班は、娘と男の子二人の3人組です。 男の子二人がす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろんな方がいますよね
シングルだから恋愛しちゃいけないなんてことはないだろうけど。
子供を可愛がってくれる相手でないと難しいし子供が再婚が嫌だと言えばそれまで
難しいですよね😭
子供が幸せなのが一番ですが。