ココロ・悩み 長男嫌い!瞬間的にそう思ってしまった 長男嫌い! 瞬間的にそう思ってしまった 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 3 男 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント jasmine 私もです。大っ嫌いです。 11月24日 初めてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 返信が遅くなってしまってすみません。 下の子が発熱で苦しんでいるときに、横から関係ない話をしてきたり、それでいてやらなきゃいけない事はやらないで、人に迷惑をかけていても、あっけらかんとしていて、(子供なら仕方ないのかもしれませんが)、とにかくそばに来ないでとかどっか行ってて欲しいと思ってしまいました。 結果的に下の子は突発性発疹でしたし、上の子はその後おじいちゃんとおばあちゃんの家に行ってくれたので、頭を冷やす時間があったのでよかったですけど、瞬間的に嫌いと思っても離れられない時もあるので、そんな時はとても辛いです。 11月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
下の子が発熱で苦しんでいるときに、横から関係ない話をしてきたり、それでいてやらなきゃいけない事はやらないで、人に迷惑をかけていても、あっけらかんとしていて、(子供なら仕方ないのかもしれませんが)、とにかくそばに来ないでとかどっか行ってて欲しいと思ってしまいました。
結果的に下の子は突発性発疹でしたし、上の子はその後おじいちゃんとおばあちゃんの家に行ってくれたので、頭を冷やす時間があったのでよかったですけど、瞬間的に嫌いと思っても離れられない時もあるので、そんな時はとても辛いです。