コメント

退会ユーザー
帝王切開に限らず、手術痕は接触しないほうが良いので、テープを貼ったほうが良いですよ😊
アトファインは1週間ごとに交換です。

🐏ままり🐏
上の方と同じくアトファインを病院で貼ってもらっていたので、今も貼っています!
退会ユーザー
帝王切開に限らず、手術痕は接触しないほうが良いので、テープを貼ったほうが良いですよ😊
アトファインは1週間ごとに交換です。
🐏ままり🐏
上の方と同じくアトファインを病院で貼ってもらっていたので、今も貼っています!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がヒルドイドを塗ると湿疹ができてしまうので、市販のワセリンを買おうと思うのですが市販のワセリンだとどれも一緒ですか? 病院でもらうのに近いワセリンってどれでしょうか? 病院に行ってもらっても少ししかもら…
数日前から鼻水、咳が出始めて昨日小児科に受診しました。 ただの鼻風邪で流行っているものも今のところありませんと言われました。 15日に保育園にお迎えに行ったとき、同じクラスの子が日中ずっと目やにが出ていたと先…
産後2ヶ月で生理が来ました! 4月12日に血が止まって生理終わったって思っていたら 15日にまた血が出ました…今も止まっておらず、産婦人科でみてもらった方がいいか悩んでます😭 血の量は1日目くらいのまぁまぁの量でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真貼り忘れました😊