コメント
ママリ
むしろ行きたい行きたいで、PTA?俺やるよ!みたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
結婚する前から共働きだったので
行ってもらってました😅
抵抗あったのかもしれませんが
文句は言われなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さん🥹💜❤💙💚
- 11月25日
あ
長男が年長の頃に再婚しましたが、保育園の送り迎えしてもらってました!
ママリ
むしろ行きたい行きたいで、PTA?俺やるよ!みたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
結婚する前から共働きだったので
行ってもらってました😅
抵抗あったのかもしれませんが
文句は言われなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さん🥹💜❤💙💚
あ
長男が年長の頃に再婚しましたが、保育園の送り迎えしてもらってました!
「保育」に関する質問
お子さんが幼稚園でやってる体操教室など 一応習い事かな?って感じで通ってる方いますか?🤔 お子さん本人の本気度合いや教室の空気って どんな感じですか??🤔 うちの園は年中から通常保育後に いつも体育を教えにき…
2歳以降の自宅保育の未就園児さん、平日日中って何して過ごしてますか? 今1歳10ヶ月でもうじき2歳になります 支援センターって小さい子しか居なくて、もうあまり通えなくなるのかなって思ってて、、、 夏が過ぎれば公…
2歳半と一緒に楽しめるお菓子作りって、クッキーが1番いいですかね?型抜きが楽しそうだなと😊 私は元々お菓子作り全然しないのと、家電もオーブンはなくオーブンレンジとトースター、ノンフライヤーくらいしか持ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんすぎる😭
もう幸せになってください😭🩵