※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜R.A💜
ココロ・悩み

熱が38.5度以上で、薬を飲んで熱を下げてもいいか迷っています。身体がだるくて動けないし、子供達のお風呂もあるので。

今私が38.5度以上熱があり、頭痛、鼻水すごいですが夫がいないので薬飲んで熱下げてもいいのかな?
上がり切らないととかよく聞くので…ただ身体がだるく動けないし子供達のお風呂もあるしと思って😩

コメント

わんわんお!

大丈夫ですか?💦
辛いですね🥲🥲
私は頼れる人がいない時は熱下げちゃいます!

• 💜R.A💜

💜R.A💜

お薬飲みました😭身体が楽になり、頭痛も今治ってます😂
    ただ無理やり下げてるのでまた薬の効果が切れてきたら上がりますよね💦
    今日は早めに眠ります🥲

• 11月24日
  • わんわんお!

わんわんお!

良かったです☺️!
    夜は基本的に熱上がり安いので、ゆっくり休んでください🥹
    お疲れ様でした✨

• 11月24日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

お優しいお言葉ありがとうございます😭😭
    夜中熱が上がったらまたお薬飲みます☺️
    今インフルも流行っているのでわんわんおさんもお身体お気をつけてくださいね😩💦
    お疲れ様でした❣️

• 11月24日
みなとちゃん

めっちゃ薬に頼ってます(笑)😭 風邪の引き始めから風邪薬飲んで軽症で済むようにしたり必死です(笑)じゃないと家が回らない😱

• 💜R.A💜

💜R.A💜

薬飲みました🥲
    今頭痛、熱も下がってきてるので身体がすごく楽に😂
    ただ薬の効果が切れるとまた上がると思うので今日は早めに眠ります💦
    みなとちゃんさんは、薬飲んで一回良くなってもまた時間が経ったら熱上がりませんか?
    今日はなんとか乗り越えられてほっとしてます😌

• 11月24日