子育て・グッズ 1歳前後でパパママ以外に突然抱っこされて平気なお子さんいますか?うち… 1歳前後でパパママ以外に突然抱っこされて平気なお子さんいますか? うちの子は他の人が抱っこしてくれるっていうとき「抱っこしてくれるって!良かったね!」と言って私の抱っこから渡すかたちだと大人しく抱っこされているけど、何も言わず突然抱っこだとギャン泣きします🥺 私も突然のことでえっ!大丈夫かな?!って心配になってしまうから伝わってしまっているんですかね💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 夫 パパ 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「抱っこ」っていう単語で、抱っこしてくれるのが分かるから大丈夫なのかなと思いました! 大人でも急に何かされたらびっくりするので、何も言われず驚いて泣いてる気がします🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント