その他の疑問 ママリ抽選で当たりが出て嬉しくてAmazonで買い物したら不良品。ショップからの返事はないし、電話もでない。 ママリ抽選で当たりが出て嬉しくてAmazonで買い物したら不良品。ショップからの返事はないし、電話もでない。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント sakura うわああああ😭 最低すぎる😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、楽しみにしてたのに。 とりあえず、返品は承認してくれましたが、どこをどうしたらいいのか。 配達業者にこっちが持って行くのかも、全くわからず🥹 11月24日 sakura Amazonで返品作業は私も経験ないです😭 しかし不誠実なショップですね。頑張って下さい😭✨ 11月24日 はじめてのママリ🔰 はい😢 せっかくツリーの足元隠しを子供と選んで楽しみにしていただけにショックです😱 11月24日 sakura それは…😭 クリスマス前でまだ良かった😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣 本当困りました🥲 愚痴聞いてくれてありがとうございます😭🩷 11月24日 sakura とんでもないです😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 連絡きました☺️ なんとかなりそうな気はします🤔💕 11月24日 sakura 良かったです🥺💕 Amazonて、楽天に比べると危険な時ありますよね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね、Amazonはこんな時困りますよね😵💫 着払いで送ってくださいとあったのですが、郵便局や、コンビニとかでも着払いってできますかね?😭 11月24日 sakura 遅くなってすみません😭 クロネコヤマトならローソン以外のコンビニでも出来ます! ゆうパックはローソンでもオッケーだったような🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 お忙しいのに、返信ありがとうございます😭あれから、調べたら佐川は家に来てくれるとの事で昨日取りに来てもらって送りました😌 ただ、ショップにまた連絡したけど、返事はなく😣 返金されるまでは安心できないです😭 11月26日 sakura あ、良かった😭✨ やっぱりショップの対応がなんだかですね💦 無事返金されますように🙏 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とりあえず待ってみます😭💕 11月26日 はじめてのママリ🔰 無事に返金されました!色々ありがとうございました😊 11月27日 sakura 良かったです🥺✨✨✨ 素敵なクリスマスになりますように☺️🙏 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 はじめてのママリさんも素敵なクリスマスになりますように😍❤️🔥 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、楽しみにしてたのに。
とりあえず、返品は承認してくれましたが、どこをどうしたらいいのか。
配達業者にこっちが持って行くのかも、全くわからず🥹
sakura
Amazonで返品作業は私も経験ないです😭
しかし不誠実なショップですね。頑張って下さい😭✨
はじめてのママリ🔰
はい😢
せっかくツリーの足元隠しを子供と選んで楽しみにしていただけにショックです😱
sakura
それは…😭
クリスマス前でまだ良かった😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
本当困りました🥲
愚痴聞いてくれてありがとうございます😭🩷
sakura
とんでもないです😭
はじめてのママリ🔰
連絡きました☺️
なんとかなりそうな気はします🤔💕
sakura
良かったです🥺💕
Amazonて、楽天に比べると危険な時ありますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、Amazonはこんな時困りますよね😵💫
着払いで送ってくださいとあったのですが、郵便局や、コンビニとかでも着払いってできますかね?😭
sakura
遅くなってすみません😭
クロネコヤマトならローソン以外のコンビニでも出来ます!
ゆうパックはローソンでもオッケーだったような🤔
はじめてのママリ🔰
お忙しいのに、返信ありがとうございます😭あれから、調べたら佐川は家に来てくれるとの事で昨日取りに来てもらって送りました😌
ただ、ショップにまた連絡したけど、返事はなく😣
返金されるまでは安心できないです😭
sakura
あ、良かった😭✨
やっぱりショップの対応がなんだかですね💦
無事返金されますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず待ってみます😭💕
はじめてのママリ🔰
無事に返金されました!色々ありがとうございました😊
sakura
良かったです🥺✨✨✨
素敵なクリスマスになりますように☺️🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんも素敵なクリスマスになりますように😍❤️🔥