コメント
はじめてのママリ🔰
車2台持ちが当たり前な地域ですが、ベビーカー移動でしたよ🥰
2人育てましたが抱っこ紐ほぼ使ったことありません!笑 同じく頭痛がひどくなるので🥲
はじめてのママリ🔰
車2台持ちが当たり前な地域ですが、ベビーカー移動でしたよ🥰
2人育てましたが抱っこ紐ほぼ使ったことありません!笑 同じく頭痛がひどくなるので🥲
「ベビーカー」に関する質問
保育園のお迎えがストレスで仕方ありません! 息子が自転車拒否がすごくて辛いです。 歩きだと大人の足でも20分弱、車の送迎はNGです。 乗るまで保育園の周りの段差で遊んだり走ったりしてます。しばらく待てば気がする…
中央線ユーザーの方いますか?🚃 明日、7:30頃に上り線で東京駅まで行きたいのですがベビーカーがあるのでどの号車に乗るか悩んでいます、、 私と娘の2人なので女性専用車に乗るか10号車等の端っこのベビーカー優先ゾーン…
16、17日にディズニーランドへ行くのですが子どもの服装どうすればいいのかわからなすぎて困ってます😭 調節できるようにユニクロのダウンベスト?は買いました。 ズボンは1枚で大丈夫ですかね?タイツとか必要でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛やばいですよね🥲
ベビーカーは何にしましたか?
家でのあやしでも、
抱っこ紐なしで乗り切れましたか?
はじめてのママリ🔰
特に冬がダメでしたね🥲
寒くて体がこわばるのか頭痛やばかったです💦
ベビーカーは、A型はアップリカでB型はjeep使ってました🥰
家ではバウンサー 、サークルなど活用してました🥹✊家の中で抱っこ紐使ったこと、多分ないです😳✨