子育て・グッズ 肩こりがひどい時、抱っこ紐よりもベビーカーの方がいいでしょうか?家事中に抱っこ紐を使ったら10分で首や頭が痛くなりました。 車社会だけど肩こりが酷い人は 抱っこ紐よりベビーカーのがいいですかね? 抱っこ紐して家事したら10分で首が痛く頭痛がしてきました🥲 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 家事 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車2台持ちが当たり前な地域ですが、ベビーカー移動でしたよ🥰 2人育てましたが抱っこ紐ほぼ使ったことありません!笑 同じく頭痛がひどくなるので🥲 11月24日 はじめてのママリ🔰 頭痛やばいですよね🥲 ベビーカーは何にしましたか? 家でのあやしでも、 抱っこ紐なしで乗り切れましたか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 特に冬がダメでしたね🥲 寒くて体がこわばるのか頭痛やばかったです💦 ベビーカーは、A型はアップリカでB型はjeep使ってました🥰 家ではバウンサー 、サークルなど活用してました🥹✊家の中で抱っこ紐使ったこと、多分ないです😳✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛やばいですよね🥲
ベビーカーは何にしましたか?
家でのあやしでも、
抱っこ紐なしで乗り切れましたか?
はじめてのママリ🔰
特に冬がダメでしたね🥲
寒くて体がこわばるのか頭痛やばかったです💦
ベビーカーは、A型はアップリカでB型はjeep使ってました🥰
家ではバウンサー 、サークルなど活用してました🥹✊家の中で抱っこ紐使ったこと、多分ないです😳✨