あーママ
家の模様替えしてました🤣1家全滅して旦那もいたので🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も火曜からインフルです😅
旦那と上の子は無事だったので
今日は庭で遊んだりしてます!
あとはずっと家の中でブロックしたりYouTubeみたり、ゲームしたり、、とにかく暇です。
私がもう少し良くなったら、ドライブがてらポケGO巡りでもしようかなと思ってます😂
はじめてのママリ
私の息子もインフルエンザAになり同じく来週火曜日まで引きこもりです😭
大変だし、暇だし子供といるのも大変ですよね🥲
あーママ
家の模様替えしてました🤣1家全滅して旦那もいたので🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も火曜からインフルです😅
旦那と上の子は無事だったので
今日は庭で遊んだりしてます!
あとはずっと家の中でブロックしたりYouTubeみたり、ゲームしたり、、とにかく暇です。
私がもう少し良くなったら、ドライブがてらポケGO巡りでもしようかなと思ってます😂
はじめてのママリ
私の息子もインフルエンザAになり同じく来週火曜日まで引きこもりです😭
大変だし、暇だし子供といるのも大変ですよね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
習い後をを辞めるタイミングについて 子供が数ヶ月前から本人希望でピアノを習っていています。 数日前からつまらないという理由でピアノをとても嫌がるようになりました。どうしても無理なら辞めようと思っています。 本…
賃貸アパートの音問題についてです。 先月引っ越してきました。 シングルで娘と2人暮らしをしてます。 下の階に1歳半くらいの子がいる家族が住んでます。 22時24時頃になると泣き声が聞こえてきます。 それは全然気にな…
3ヶ月の娘をフルワンオペで育ててます🥲今日何をするにも抱っこしてほしくて大泣きだった娘に少しイラッとしてしまい、『もう!抱っこ抱っこ無理よぉ!ねんねして!😠』といつもより大きめの声で言ってしまい、すごく反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント