※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
お仕事

車で30分の通勤は長いと感じるでしょうか?

みなさんならどう感じるか教えていただきたいです🙏

自宅から職場まで車で30分くらいは
長いとか疲れるとか感じますか??

コメント

初めてのママリ

私は30分は長いなぁと感じます😢!

はじめてのママリ🔰

感じないです!!!!

ままり

混んでると30分かかりますが私はそこまで苦痛ではありません😊
歌いながら運転します(笑)

はじめてのママリ🔰

30分の所に通ってますが、疲れません😀
息抜きに音楽流したり、顔の筋トレしながら行ってます😁

まろん

ちょうど車で30分ですが、私は何気にその時間が息抜きになってます👍✨

真鞠

私は車で15分ですが、30分くらいまでなら許容範囲ですね👍🏻

でも「混んでて30分」くらいが限度ですかね…往復1時間以上になると、疲れるとかよりもなんか通勤時間勿体ないなーって気持ちになってしまいます🥹

はじめてのママリ🔰

ちょうど30分くらいですが、その時間に仕事と家の切り替えができて私にはちょうどいいなと感じてます☺

私は今の職場が車で10分なので30分だと通勤が苦痛で仕方なくなると思います😂

ぶどう

みなさんありがとうございます🙏
個人差はどうしてもありますが、30分だと近すぎず遠すぎずといった所ですよね😂

ゆきだるま

5分、20分、40分が今までの通勤時間ですが20分までが良いですね。
40分は雪道が酷い時に1時間掛けて帰って来たので。
結婚により少し遠くなりましたが仕方ないです。

• ぶどう

ぶどう

ありがとうございます🙏
    20分くらいが1番ちょうどいい気は個人的にもしてました!

• 11月24日