その他の疑問 今日職場のお疲れ様会があるのですが(最近産休入りました)夫に行きは… 今日職場のお疲れ様会があるのですが(最近産休入りました)夫に行きは送ってもらって帰りは自分で帰るか、 自分で運転して行って帰るか迷ってます😳 運転はそもそも苦手で、できる事ならばしたくない。ましてや、夜の運転なんてもっとしたくない😂😂 でも8時スタートの、終わりは日付を超えると思うので、帰りのお迎えを夫にはお願い出来ないなぁと。 皆さんならどうします? 片道3.40分とかで着くとは思うんですが!! 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 夫 職場 ママ(妊娠34週目, 6歳) コメント ちょこ 妊娠中なので、旦那さんにお願いしましょう😊❣️ 1時間前 ママ やっぱりそれが無難ですよね😳 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそれが無難ですよね😳
ありがとうございます!