コメント

退会ユーザー
産休入ってから切りました!!
ちょうど邪魔な長さになる頃に子供預けれないとかの時期とかだと大変だよなーと思ってギリギリで切りました!

初めてのママリ
24週でバッサリショートに切りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります❗️
- 11月24日
退会ユーザー
産休入ってから切りました!!
ちょうど邪魔な長さになる頃に子供預けれないとかの時期とかだと大変だよなーと思ってギリギリで切りました!
初めてのママリ
24週でバッサリショートに切りました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります❗️
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期で3人目だからなのか胸の張りと胸先の痛みで授乳期まで使えるブラに変えようと思うのですがオススメ教えて下さい🙇💦 ちなみに2人目まではユニクロのブラトップを使ってましたが垂れてしまったので垂れにくくて締…
妊娠中の腰痛について 妊娠中期に腰痛で骨盤ベルト?や妊婦帯を巻いていた方いらっしゃいますか? どこのメーカーの物が良いのか全くわからなくて、オススメありましたら教えてください!!
切迫流産で自宅安静や入院された方、どのような自覚症状で病院に行きましたか?腹痛や張りはどの程度だったのでしょうか? 現在妊娠17週です。安定期に入った頃から少し動いただけでお腹が張り鈍い腹痛や腰痛を感じるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!確かにそうですね😄また行くので次でもいいかなと思ってきました👍