妊娠・出産 陣痛?や破水、入院する方向で病院向かうと指示が出たら、自分で運転して… 陣痛?や破水、入院する方向で病院向かうと指示が出たら、 自分で運転して病院向かった方いますか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 陣痛 病院 破水 momoich(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 徒歩5分弱までの産院でしたが、それでもタクシーor家族の送迎で必ず来てくださいとのことでした🥹 歩けば陣痛促進になると思いましたが、5分の間に何が起こるか分からないので、念には念をです。 11月24日 momoich そうですよね💦 私産院まで1時間はかかるので1人はな…と思っていて どうにか移動手段見つけてみます😭💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
そうですよね💦
私産院まで1時間はかかるので1人はな…と思っていて
どうにか移動手段見つけてみます😭💦