※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

ママ友が遊びに来るので、何を出すか迷っています。前回はカレーをご馳走になったので、今回は何を出したら喜ばれるでしょうか?

ママ友が今度うちに遊びに来ます。この前は逆にママ友のおうちにお邪魔したのですが、そのときカレーをご馳走になったので、こちらも何か作らなきゃ💦となってます😂

他のママ友がうちに来たときにはいつもウーバーだったのですが今回は何かしら作ろうと思っていて、、
どんなものが出て来たら嬉しいでしょうか?😂

コメント

🐈

私なら得意で失敗しないもの作ります🥺

パスタ・唐揚げ・サラダなら簡単だしこどもが喜びそうかなって思います🙆‍♀️

エール

この前ママ友が遊びに来たときに作ったのですが、冷凍のピザ生地買ってきて色々な具を乗せたピザを数種類、スモークサーモンとアボカドのサラダ、具沢山ポトフを作ったら皆さんに喜ばれました☺️
どれも切って焼くだけ煮るだけ(サラダは切るだけ)で楽です!

お子さんが一緒なら冷凍ポテトとかも良いですね✨

星

私はよくピザ生地買って、ウインナーコーンチーズとかのせて、ポテトあげてサラダだすが多いです😊