※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏が忙しいので、寂しさを友達で埋めようとしている女性。彼氏に対する不満や希望を訴えており、地元に帰りたい気持ちもある。

月一で遊びor暇電に誘われるのがしんどいです…😓

その人の彼氏が多忙な人の且つ彼女は寂しがりやなようですが、多忙な彼氏さんには気を遣うのか友達で寂しさを埋めようとしてる感が否めません。
彼氏さんには会ったことはありませんが彼に何とかしてくれ、彼女の相手は貴方の役目ではないかと訴えたいくらいです💦

話す内容は決まって地元での思い出話か現在の職場への不満、クリスマスにプロポーズされなかったら地元に帰ること…でも今住んでる場所から離れたくないことです。

クリスマスまで近況は変わらなさそうですし、何なら遊びに誘われたくないので地元に帰れと酷いことも思ってしまいます😓

コメント

トンペ

暇電とかわたし絶対取れるタイミングでも取らないです🤪
なんならLINEですらいつでも返せる内容なら数日後に返すくらいだし、着信があってから数時間後に「ごめん携帯みてなかった〜」って返します😛
嫌なことはサラッと流しちゃいましょ〜笑
遊びも多分行きたくなければ悪阻が酷くてとか適当に理由つけちゃいます😅

yin

もう友だちじゃ無くなってもいいなら電話には出ない、LINEも半日後くらいに返す(気づかなかった〜って感じで!)

はじめてのママリ🔰

私なら体調が悪い、仕事が忙しい、など適当に理由をつけて断っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

暇電はたまに自分に時間があるときくらいしか取らないですね!今はみんな結婚して家庭があるので暇電が来ることはないです!
遊びも月1がしんどかったら来月でもいい?ってずらしてもらいます!