コメント
退会ユーザー
上の子のついでで新生児で耳鼻科、1ヶ月で小児科に連れて行ったことあります。
もう少しで2ヶ月なら予防接種もあると思うので、それまでに少しでもよくしておくために先に受診しておくか、予防接種のついでに診てくれる病院ならその時でもいいと思います。
退会ユーザー
上の子のついでで新生児で耳鼻科、1ヶ月で小児科に連れて行ったことあります。
もう少しで2ヶ月なら予防接種もあると思うので、それまでに少しでもよくしておくために先に受診しておくか、予防接種のついでに診てくれる病院ならその時でもいいと思います。
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月の娘、現在慣らし保育中です。 38.3度の発熱で呼び出しがあり、その後園児でコロナの子が出たと通知がありました。 娘は帰宅後37.6度でしたが、小児科に検査可能か確認したところ本人が元気であれば検査してい…
鼻水とりだけで耳鼻科や小児科などを受診したことある人いますか? 鼻水垂れたりはしないんですが、喉がゼロゼロゴロゴロ言っていて、寝ると咳もひどいです💦明日耳鼻科行くか迷ってます😭
先輩ママさんたち、教えてください😭この症状は何の病気が考えられますか? 2歳男の子、発熱37℃〜39℃の発熱を上がったり下がったりを5日間続いてます。鼻水あり、咳がひどくてどんどんひどくなって夜も起きたり咳き込み嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
来週予防接種があるので、その時に相談してみます!!