頑固者の父に病院を受診させる方法あったら教えて下さい😣😳色々ガタ来て…
頑固者の父に病院を受診させる方法あったら教えて下さい😣😳
色々ガタ来てるっぽいのに(母情報)行かないみたいで。。
- おもち子。(妊娠26週目, 5歳0ヶ月)
パンダ
私、子ども使いました😂
私の実父も病院行きたがらない人間なので、平仮名書く練習の時に「よし!じーじにお手紙書こう!」と言って「じーじ、長生きしてずっと一緒にいてね」「大好き」と書かせた物をあげました笑笑
効いたのか病院行ってくれました笑笑
頑固者の父に病院を受診させる方法あったら教えて下さい😣😳
色々ガタ来てるっぽいのに(母情報)行かないみたいで。。
パンダ
私、子ども使いました😂
私の実父も病院行きたがらない人間なので、平仮名書く練習の時に「よし!じーじにお手紙書こう!」と言って「じーじ、長生きしてずっと一緒にいてね」「大好き」と書かせた物をあげました笑笑
効いたのか病院行ってくれました笑笑
「家族・旦那」に関する質問
ママリ見てると女性だけが辛い思いをしてるのでは…と本当に悲しくなることがあります。 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが… 我が家(共働き)は妊娠前から家事は全部きっちり分担していて、どちらかに負担が大きいという…
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきて 夜中に会社の人と遊びに出かけたりしますか? うちは21時頃に帰ってきてお風呂入ってご飯食べて 23時あたりに時々出る事があります それも急に集合かかったけ行くわって 出かける…
兄のお嫁さんのご実家から結婚のご祝儀3万をいただきました。お嫁さん通じていただきました。お礼はお嫁さんに言い、親もお嫁さんに「お父さんによろしく伝えてね。」と言いました。親はお嫁さんのご実家に電話などはして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント