子育て・グッズ 交流会に行ってますか?保育園や幼稚園や支援センターの行事ですが。 交流会に行ってますか? 保育園や幼稚園や支援センターの行事ですが。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 支援センター なあち(3歳2ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 子育て広場のイベント、育休中は行きまくってました!🥹いまは復職してるので、土日開催時であれば、ちょくちょく顔出ししてます! 11月24日 なあち 保育園の交流会とか幼稚園の交流会も行ってましたか? 11月24日 🍊mikan🍊 育休中の話でしょうか? 保育園入園前の、保育園イベントにも、ちょくちょく行ってました🥹 11月24日 🍊mikan🍊 一時期、こども園のプレにも参加してました(激戦区だったのでこども園入園は叶いませんでしたが💦) 11月24日 なあち ありがとうございます! 復職後も交流会に行ってましたか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
保育園の交流会とか幼稚園の交流会も行ってましたか?
🍊mikan🍊
育休中の話でしょうか?
保育園入園前の、保育園イベントにも、ちょくちょく行ってました🥹
🍊mikan🍊
一時期、こども園のプレにも参加してました(激戦区だったのでこども園入園は叶いませんでしたが💦)
なあち
ありがとうございます!
復職後も交流会に行ってましたか?