妊娠・出産 岡山医療センターで出産された方にお聞きしたいです。病院から支給され… 岡山医療センターで出産された方にお聞きしたいです。 病院から支給された物はありましたでしょうか? 施設によっては、マタニティパジャマや産褥ショーツなど、病院から支給される物があると聞きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 病院 マタニティパジャマ 出産 岡山県 産褥ショーツ 施設 岡山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント あひるまま 医療センターは、自分で準備しないといけないですね💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!そうなんですね💦では全部準備します☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!そうなんですね💦では全部準備します☺️