子育て・グッズ 子供が9時に寝てしまい、2時に目覚めて困っています。 子供の寝かしつけともに 夜9時に寝落ちしたら 変な時間に起きてしまって 夜中2時に目覚めて現在朝4時😇😇 眠れない、、困った💦💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ぽかぽか 同じくです!私は20時に寝て1:30に起きました!🤣 もぉ寝なくていいかな〜って思ってます😅 11月24日 はじめてのママリ🔰 同じかたいた〜!!✨✨ もう寝ずにお昼寝すればいっかあ😂😂💦 11月24日 ぽかぽか ですよね。 とりあえず洗濯まわしてみました!🤣 今から家事して午前中はのんびりしたいと思います。 YouTube見たりインスタ見てたらあっというまにこんな時間💦でも普段そんなに携帯つつけないから楽しかったです✨ 11月24日 はじめてのママリ🔰 やること先に済ますの偉いです〜🥹!! 結局YouTube垂れ流しにして 朝5時ごろ寝てました😂😂😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じかたいた〜!!✨✨
もう寝ずにお昼寝すればいっかあ😂😂💦
ぽかぽか
ですよね。
とりあえず洗濯まわしてみました!🤣
今から家事して午前中はのんびりしたいと思います。
YouTube見たりインスタ見てたらあっというまにこんな時間💦でも普段そんなに携帯つつけないから楽しかったです✨
はじめてのママリ🔰
やること先に済ますの偉いです〜🥹!!
結局YouTube垂れ流しにして
朝5時ごろ寝てました😂😂😂