子育て・グッズ 末っ子が夜22時に38.5℃出ました。その1時間後に測った時には平熱。現… 末っ子が夜22時に38.5℃出ました。 その1時間後に測った時には平熱。現在も平熱です。 夕方にはかったときも平熱でした。 みなさんなら、保育園預けますか?? 鼻水は大量ですが、機嫌は良く今もよく寝ています。 明日は人手が少なく迷惑を掛けてしまうのと 母も旦那も休めずで どうしようかと思ってます😱 朝も平熱だったら預けても良いですかね😢 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旦那 保育園 熱 lmm (2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 預けていいと思いますよ。何かあれば連絡来るでしょうし😃とりあえず預けてみてそれから考えてみてはいかがですか? 11月24日 lmm ありがとうございます! 今朝も平熱なので預けようと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます!
今朝も平熱なので預けようと思います!