家族・旦那 今日、私の実家に行き…私が生理で出血が酷いのを前々から母に相談してた… 今日、私の実家に行き… 私が生理で出血が酷いのを 前々から母に相談してたら 袋開けて少し使ってるけど あげるよと袋ごと貰いました🥺 母に使わないの?と聞くと 私はもうそんなに🩸が 出ないしあんたの方が酷いから あげるよ!たくさんある方が 気が楽になるでしょと言ってくれました🥲🩷 時には喧嘩もするけど… 普段はとても優しい母です👏 母さんありがとう😊 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 生理 喧嘩 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント