※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日帰りで旅行に行くはずだったのですが、旦那が道を間違えて40分くらい…

日帰りで旅行に行くはずだったのですが、旦那が道を間違えて40分くらい行ってしまいました。
そこで、喧嘩になってもう帰ろうと言われて帰ってきました。
せっかくの休みで、出かけられるのにただドライブ?しただけになってしまい、いま涙が止まりません。
旦那にも逆ギレされました。
この感情をどうすればいいか分かりません。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

間違えたことも思い出に!って感じで、うわぁーーー間違えた~遠ざかっていくーーーっとか言って笑いに変えて喧嘩にならないようにしてます😂👩🏻
またリベンジしたらいいんです😊👍

ままり

今回は、もう終わった事なのでお互い気持ちを切り替えて仲直りするしかないと思いますー💦

我が家も、行く途中で一旦停止で警察に捕まった事がありました…😭
旦那は引きずるタイプなのですが、その日台無しにするのは嫌だったので、明るく振る舞いました😂
子供も楽しみにしてますし☺️

また次は、そうならないようトラブルも笑って楽しく、それも思い出と楽しんで行きましょう✨

はじめてのママリ

なんで喧嘩になったんですか?🤔
間違えたのも旅の醍醐味で笑い話にしておけば、楽しい日帰り旅行になったんじゃないですかね😶
とりあえず気分転換にちょっといい入浴剤でも買って、ゆっくりつかりましょう🤣︎︎👍🏻