コメント

はじめてのママリ
BCGの副反応で発疹が出ることはあるけど、1ヶ月後くらいに発疹が出るはずですね🤔
丘疹状結核疹(きゅうしんじょうけっかくしん)ってやつです。
土、日、月曜日にアレルギーのでやすい、卵、乳、小麦、大豆、えび、かに、落花生、そば を食べたりしましたか?🤔アトピーかもしれないですよね。
発疹は病院に行った方がいいです!
今、溶連菌が流行ってて、お腹に発疹でることもあります。麻疹や突発性湿疹でもお腹に出るので、何かの感染症かもしれないです!
発疹が出たら写真に撮っておいて先生に見せるといいですよ😊次の日には良くなってる場合もあるので悪い時の状況を見てもらうといいと思います!
アレルギーの採血するかもしれないから、腕の出しやすい服がいいです😊
さらさ
それが離乳食まだ初期の段階でそこらへんで試したのがほうれん草とかぼちゃで💭
なるほど!!!
ありがとうございます😭😭😭
すぐ行ってみようと思います!
さらさ
きょう病院で診てもらったのですがあせもが出来てカビも少し生えちゃってるとかで薬もらってきました😂😂
日曜に暖かくなって
そこからいっきに寒くなったので短肌着からコンビ肌着にして温かめの服にしたのがダメだったのかもですね😂
とりあえず安心しました、!
ありがとうございました!!
はじめてのママリ
すぐ治りそうな病気で良かったですね😭
薬大変だけど頑張ってくださいね!😊
早くよくなりますように!