子育て・グッズ 折りたたみ三輪車でおすすめありますか?使い心地など教えていただきたい… 折りたたみ三輪車でおすすめありますか? 使い心地など教えていただきたいですれ iimoは友達が持っているのでそれ以外でお願いします! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り おすすめ 友達 三輪車 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スマートトライクの三輪車持っています。 ただ漕ぐ分には重たいのか子どもは難しそうでした。 移動として使うなら押しやすいし安定感もありました。 11月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます♪ 押しやすいのはいいですね! 調べてみます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
押しやすいのはいいですね!
調べてみます。