※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

お腹の張りで再入院される方がいますか?退院後も再び入院する可能性があるようです。

切迫で、再入院になった方々いらっしゃいますか???
頸管長問題なしですがお腹の張りで入院して点滴から内服に切り替わり退院しました。
お腹の張りで、また入院になりそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時に切迫で再入院して出産後まで退院できませんでした💦

• mama

mama

私と、再入院の時は出産まで入院ね!と既に言われています!😳

• 11月24日
ママリ

21週で陣痛が始まり緊急入院し28週で退院。32週で再入院し36週まででした😂

• mama

mama

そうだったのですね🥺
    私は前回帝王切開だったので、再入院の時は、出産までと言われています!!

• 11月24日
ぷー

再入院なりました。私も張りがひどくてひどくて。内服だと効果薄いですよね💦😵

• mama

mama

お腹貼るのってストレスですよね。横になってても張るので尚更です😫
    点滴が1番です!!

• 11月24日
  • ぷー

ぷー

でも点滴も差し替えとか痛いんですよね😓張らないのが一番ですが…私は再入院1ヶ月して、そのあと実家で安静生活を行い、2、3週間したら張らなくなりました!途中で張らなくなる場合もあるんだな〜と不思議でした🙄お大事になさってくださいね。

• 11月24日
  • mama

mama

私もすぐ漏れたりしてました💦
    落ち着く時もあるのですね(^^) 退院してからは内服だったのですか??

• 11月24日
  • ぷー

ぷー

そうでしたか、大変でしたね💦
    退院後は内服でした!
    動いても全然張らなくなって、やっぱりそれまでが異常だったんだなと実感しました。

• 11月24日