(^_^)❤
カテ違いだと思いますが、、
どう考えても、食事、料理は
関係してないと思うので
妊娠か、妊活のカテで
質問したほうが
返事返ってくると思いますけど
みぃ〜にゃ
ほんとだ、カテ間違えてました💦
ありがとうございます^_^
雪
今の検査薬はかなり精密ですし出血が4日もでていたら恐らく可能性はないかと思いますよ!
みぃ〜にゃ
そうですよね、つい調子悪いのも体温下がらないのも、もしや…と
いい方に考えすぎちゃいました^^;
ありがとうございます
(^_^)❤
カテ違いだと思いますが、、
どう考えても、食事、料理は
関係してないと思うので
妊娠か、妊活のカテで
質問したほうが
返事返ってくると思いますけど
みぃ〜にゃ
ほんとだ、カテ間違えてました💦
ありがとうございます^_^
雪
今の検査薬はかなり精密ですし出血が4日もでていたら恐らく可能性はないかと思いますよ!
みぃ〜にゃ
そうですよね、つい調子悪いのも体温下がらないのも、もしや…と
いい方に考えすぎちゃいました^^;
ありがとうございます
「家事・料理」に関する質問
4月から幼稚園年少クラスに入ります。 エプロンや袋など 準備するものに焦っています。 手縫いのお裁縫は時々やりますが、今までミシンを買ったことがなく、学生のときの家庭科等の授業でミシンを扱ったくらいです。 自…
ウォーターサーバーでのミルク作りについて 子どもが産まれましたが、母乳があまり出ず ほぼほぼ完ミになりそうです。そのため 浄水型のウォーターサーバーを検討しています。 そこで疑問なのですが、ミルクを作るにあ…
みなさんだったら食べますか?😭 今日イオンに買い物に行きました。 子どもが大好きなプチトマトを買うため手で持っていたのですが、手から落ちてしまいケースから出てプチトマト30個くらい床に散らばりました。 すべて拾…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント