りんー
幼稚園で違うとは思いますが、挨拶~お遊戯~歌~手遊びみたいなのをしてから、母子分離で親は入園説明会、子供はオモチャとかで遊んでたみたいです。
服装は子供は制服を着て、親は普段着です😅
りんー
幼稚園で違うとは思いますが、挨拶~お遊戯~歌~手遊びみたいなのをしてから、母子分離で親は入園説明会、子供はオモチャとかで遊んでたみたいです。
服装は子供は制服を着て、親は普段着です😅
「入園」に関する質問
3歳男の子のママです🩵 4月に入園した幼稚園から加配をつけたい(全体の指示が通りづらい)、との連絡があり、昨日病院で発達検査を受けてきました! 緊張しましたーー😭 自閉傾向があるのはわかっていたのですが、やっ…
3歳の息子がいるママです🤩 うちの息子、すごい恥ずかしがり屋、人見知りなんです‼️ 4月に幼稚園に入園したのですが、いまだに担任の先生から声かけられたら顔を手で隠してます😭😭 家ではうるさいくらいなのに、、、、 ま…
ワーママで幼稚園通わしている方居られますか? お子様は楽しくお過ごしになれてますか?😊 たまたま見学に行った園が、預かり保育されてるご家庭は1-2割程度ですと、言われました。夕方くらいまで残ってるのは少数派だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント