コメント
しょうママ
ありますあります〜😂
自分てこんなに怒るんだ?てくらい怒りの沸点低いなーって思う事もありますし、ほんと反省します😅💦
しょうママ
ありますあります〜😂
自分てこんなに怒るんだ?てくらい怒りの沸点低いなーって思う事もありますし、ほんと反省します😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の体調不良にネガティブになってしまい、過剰に反応して心臓がバクバクします😭同じような方いませんか……( ; ; ) 今は自宅保育ですが、こんなので保育園とか通い出して洗礼を受けたら私のメンタル耐えられるのだろ…
1ヶ月と9日の6キロ近くの男の子を育てる新米ママです👩 外出についてお聞きしたいです 先月終わりに、1ヶ月検診を終え特に問題は指摘はありませんでした。1ヶ月検診後に解禁はなんとなく聞いてましたが、 皆様は、1ヶ月…
卒園式の子どものスーツ(男の子)はいくらくらいで購入しましたか?? またどこで購入しましたか?? 相場がわからず、とりあえず西松屋に見に行ったんですが7000円くらいしてました😳 そんなもんなんですかね?? 着る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて少し安心しました。
ストレス感じるとほんともうだめで💦
鬼の形相だと思います…
ありがとうございました🙏
しょうママ
私もガミガミババアすぎて本当やばいです、、(笑)
効くかは分かりませんが、昨日薬局でイライラ抑える漢方買ってみました😮💨💦
はじめてのママリ🔰
イライラ抑える漢方あるんですね❗️効いてますか?
しょうママ
まだ私も飲み始めたばかりなのでイマイチ効果は感じられてませんが、きいたらいいなぁって感じです😭💥
抑肝散加陳皮半夏ってやつです😅
はじめてのママリ🔰
効いたら良いですね😭
イライラに効く特効薬とか作って欲しいです😭笑
教えてくださりありがとうございます🙏