ママリ
別に気にならない、、!!心ゆくまでくつろいで欲しい!
ママリ
相手の親もいる前で寝転ぶのはどうかと思うが、許容範囲かなあ。。。
ママリ
相手の親がいる前で寝転ぶのは、正直ありえないかな。。やめてほしい。。。
ママリ
別に気にならない、、!!心ゆくまでくつろいで欲しい!
ママリ
相手の親もいる前で寝転ぶのはどうかと思うが、許容範囲かなあ。。。
ママリ
相手の親がいる前で寝転ぶのは、正直ありえないかな。。やめてほしい。。。
「親戚」に関する質問
率直なご意見をお願いします🙏 自分にコロナやインフルエンザ、風邪の疑い(可能性は低いと思われる)があり、子供を親戚の家に隔離している間に、自分は酒を飲む人どう思いますか? ※可能性は低いと思うのは、あくまで本…
自分にコロナやインフルエンザ、風邪などの疑い(可能性は低いと思われる)があり、子供を親戚の家に隔離している間に、可能性が低いだろうからといってお酒を飲む人どう思いますか? 私の感覚ではありえないのですが、…
今は幼稚園も春休みなので、支援センターにたくさんのお子さんが来ます。 普段は10人もいないような少し小さめの支援センターなのですが、最近はご兄弟で来られる方もいて、年長さんくらいの子も多く、20人以上来ている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント