ママリ
別に気にならない、、!!心ゆくまでくつろいで欲しい!
ママリ
相手の親もいる前で寝転ぶのはどうかと思うが、許容範囲かなあ。。。
ママリ
相手の親がいる前で寝転ぶのは、正直ありえないかな。。やめてほしい。。。
ママリ
別に気にならない、、!!心ゆくまでくつろいで欲しい!
ママリ
相手の親もいる前で寝転ぶのはどうかと思うが、許容範囲かなあ。。。
ママリ
相手の親がいる前で寝転ぶのは、正直ありえないかな。。やめてほしい。。。
「実父」に関する質問
明日、娘が一歳になります😊✨ なのに最近ずっとパパっ子の娘に対して悲しみ、焦り、色んなマイナスな感情を抱いてしまいます... どなたか慰めや励ましのお言葉を下さい(;_;) 娘は保育園に通っていて、パパもママも接している時…
実母が愚痴っぽくて疲れます。 仕事では「変な人ばっかくる〜」 「仕事しない人ばっかり」 子どもと遊び場いけば「なにあの人」 よくそんな人に興味を持てるなあというくらい マイナスのことばっか言っています。 僻みな…
みなさんは産まれるタイミング等いつ報告しましたか? 私は実母が他界しており、 実父は今まで完全放置で昔は昭和の父感をゴリゴリ出すタイプで凄く苦手です。 去年母が他界したことで、1人になったからか そういう『親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント