コメント
まめ👶🏼
ぐったりしてますか?
まめ👶🏼
ぐったりしてますか?
「小児科」に関する質問
明日療育があり、先週(火〜土まで発熱)RSウイルス陽性だったのですが先に電話とかで伝えておいたほうがいいでしょうか? 当日送っていく時伝えるのでは遅いでしょうか? 先週の療育は熱で休んだのですが、その時はまだRS…
体温調節が苦手な体質ってあるんでしょうか? 息子がなんとなくそんな感じがします。 すぐに熱出てすぐ下がるみたいな… 小児科でも、体温調節がまだ未熟な時だからよくありますよと言われてます。 服も、分厚いものでは…
もうめっちゃ疲れました! エピソードやアドバイスや激励?なんでもいいので今日疲れてる方、共感してください笑笑 7月から保育園に通い始め、初めての冬なのですが、かれこれ丸1ヶ月ずーーーーっと風邪引いてます🫠 仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐったりはしてません
ミルク吐いたらすぐにミルク欲しがるんですけどちゃんと3時間あけた方がいいのかも分からなくて…😅
まめ👶🏼
なら大丈夫です🥰
哺乳瓶のチクビのサイズが少し大きくていっぱい入ってきちゃって吐いちゃうのかもしれないです🥺
哺乳瓶を変えてみるか乳首のサイズを替えてみると飲めるかもです🥰❤️