コメント

りっちゃんまま💚🧸
私も今日用事があり息子を旦那に託しました😂1日のスケジュールを紙に書いて、離乳食はお弁当を用意して温めるだけにしておきました😮💨
うちも分からないとか言うのですが、紙にメモしとけば何とかなる感じです😅分からないからあげなかったはないですよね😭お腹空いちゃいますし😭
BFとかはお子さん食べませんか?
りっちゃんまま💚🧸
私も今日用事があり息子を旦那に託しました😂1日のスケジュールを紙に書いて、離乳食はお弁当を用意して温めるだけにしておきました😮💨
うちも分からないとか言うのですが、紙にメモしとけば何とかなる感じです😅分からないからあげなかったはないですよね😭お腹空いちゃいますし😭
BFとかはお子さん食べませんか?
「夫」に関する質問
赤ちゃんの性別が変わることについて 現在29週です。 性別ですが、今の所4回の健診でおそらく女の子だろうと言われています。 エコーでも素人目に見ても割れ目が分かるような感じなのですが ここから実際産まれてきたら…
ふうりくん、もしくはふうりちゃん 周りにいますか?? 名前を考えすぎて、もう何がキラキラか分からなくなってきました💧 ふうりは夫が提案してくれて、優しい雰囲気で男女共にいそうで良いなと思ったのですが、、 …
"子どもの入園料がかからないうちにディズニーにたくさんいきたい"と夫が言っており、4歳までの間に4回行きたいと言い始めています。 家族口座からの出費ではなくそれぞれのお小遣いで行きたいというので回数が多すぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
一日のスケジュール書くとか神すぎませんか🥺🥺
私そんな優しくできません🥹
BF食べますけど足りるかなぁと心配で、、。
りっちゃんまま💚🧸
おはようございます☀️(遅くなりました😭)
紙に書くのはらくがき程度に気軽に書いちゃってます✍️😂
なるほど〜🥹
うちはお弁当とプラスバナナ🍌くらいの簡単な果物を指定しときました😂
クック。
おはようございます☀️
私もそうしようと思います💦
ありがとうございました🙏
りっちゃんまま💚🧸
口で説明するの下手&めんどくさいのでメモ✍️が私はラクです😂💨
同じ月齢なのでよく分かります🥹応援してます🥰🌸
クック。
ありがとうございます🥺🤍