6月1日に今の職場に入りました!有給なのですが12月に半年になる場合て今…
6月1日に今の職場に入りました!
有給なのですが12月に半年になる場合て今年分として全て使い切るんでしょうか?11月分休んだところを有給にしちゃう?みたいな話をされました🥲
- りの
コメント
みんてぃ
有給は翌年まで繰越せます。
休んだら有給使うのが普通なので提案されただけだと思いますが🤔
6月1日に今の職場に入りました!
有給なのですが12月に半年になる場合て今年分として全て使い切るんでしょうか?11月分休んだところを有給にしちゃう?みたいな話をされました🥲
みんてぃ
有給は翌年まで繰越せます。
休んだら有給使うのが普通なので提案されただけだと思いますが🤔
「職場」に関する質問
産休に入る際に職場から 5000円×7人分まとめて35000円のお祝いをいただきました。 結婚&出産祝いのようなのですが その場合のお返しってどのように準備したらいいのでしょうか? 2000円くらいのものを1人ずつ渡すのか そ…
無料FP相談について。 各所で実施されてる、無料のFP相談って受けられたことある方いらっしゃいますか? 感想や内容など知りたいです。 興味はありますが、無料の不信感と勧誘の強さとか、不安があり。 NISA(投信+個別…
先日、職場の飲み会がありました。男社長1人 あとは女性10にんでわりとアットホームです。 社長はおくれてきたのですが ある一人の子が、社長って〇〇さんが出勤の日は機嫌がいいしうれしそうなんですよーみててわかりま…
お仕事人気の質問ランキング
りの
別に年内に使い切らなくても大丈夫てことになりますよね?😊
みんてぃ
法定通りに運用してる会社なら大丈夫だと思います🙆♀️
りの
ありがとうございます😊