子育て・グッズ リンサークリーナーってアパートだと近所迷惑ですかね?😅購入検討中なの… リンサークリーナーってアパートだと近所迷惑ですかね?😅 購入検討中なのですが、賃貸で使ってる方いますかー? 掃除機よりうるさいんですか?💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り パート 掃除機 はじめてママリ(5歳8ヶ月) コメント あづ 掃除機と変わらないと思います🤔 昼間なら迷惑じゃないかなと😊 11月23日 はじめてママリ 掃除機と変わらないのであれば昼間なら大丈夫そうですかね😯 ちなみに買って良かったですか? 11月23日 あづ 音は本当に掃除機って感じです😂 年1、2回しか使わないですが、ソファとか洗えないものを綺麗に出来るしおすすめです🙇♀️ 買ってから1回も洗ってないソファとか、泥水出てきます(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
掃除機と変わらないのであれば昼間なら大丈夫そうですかね😯
ちなみに買って良かったですか?
あづ
音は本当に掃除機って感じです😂
年1、2回しか使わないですが、ソファとか洗えないものを綺麗に出来るしおすすめです🙇♀️
買ってから1回も洗ってないソファとか、泥水出てきます(笑)