※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日今日と同じ子のお着替えが間違って入ってて、「全然良いよ自分たち…

昨日今日と同じ子のお着替えが間違って入ってて、
「全然良いよ自分たちでお着替え入れたりしてえらいねー!」
の気持ちと
「またうちが洗濯するんじゃん…」
という気持ちがあって複雑😂
自分の子どものものは全部持って帰って来てたから、それは安心したけど

たぶん木金の疲れてるタイミングでの出来事だから余計だな
仕事から帰ってきてクタクタのときに、自分の子どもの汚れ物見るの頑張ったのが伝わって好きなんですけど、他の子のものはただの余分な洗濯物にしか見えず…
でも、お名前しっかり書いてくれてるから本当に助かる
預ける親としては当たり前だけどこういうとき本当にありがたいと思う

ダメだな疲れてるな、生理前メンタルだし
今日は早く寝よう😇
一週間頑張ったね

コメント

まぬーる

自分で入れて間違えるってことなら、迎えのタイミングで開いて確認しかないですね💦

金曜は確かに、迷惑ですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日連続なのが本当にモヤっとして😂
    なんか荷物多くない?と思ったらまたその子のものでした…。
    帰るときに確認するしかないですよね😫
    昨日は毎日使うスモックが入ってたから夜眠いなか洗濯して、今日はたぶんおしっこ失敗したパンツと体操服が入っていました😇洗うけど、洗うけどさ…複雑な気持ちです

• 17分前
はじめてのママ🔰

うちも今日、自分のと友達の分入ってたので、さっき保育園に持って行きました!

前も金曜でめっちゃ萎えたので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰るときに気付けたら良かったんですけど、夫が迎えだしカバンの中を確認せずに帰宅です🏠
    なんかとっても疲れる週だったのに最後の最後でこれか、と萎えてます😇
    来週から帰る前に確認するようにします〜😭

• 11分前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

帰ってからしか確認しないですよね😱
    うちは今日帰って即見たら入ってて、園が近いので行けた感じです!

• 6分前