産婦人科・小児科 11か月の赤ちゃんが発熱中で、病院に行くべきか悩んでいます。突発性かもしれず、明日でもいいか迷っています。休日の病院が混んでいるので迷っています。 生後11か月 昨日から発熱し、 昨日は38.3 今日朝 37.3 今 39.3 です.解熱剤ないです。 水分は取れてておしっこ出てます ずっと寝ています 上の子たちが元気なので突発性かな? と思うのですが病院は行くべきでしょうか 行くとしたら明日でもいいでしょうか 休日の病院とっても混んでいるので悩んでいます 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 おしっこ 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆここ 薬局で解熱剤の座薬買って様子みるかもです👀 呼吸とか何かしら心配な症状出てきたら連れて行くかもですが、💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 呼吸とはとっても早いのですが良くないですかね?💦 11月23日 ゆここ 普段の様子がわかんないので心配であれば連れてったほうがいいと思います💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ごめんなさい💦 ありがとうございました✨🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
呼吸とはとっても早いのですが良くないですかね?💦
ゆここ
普段の様子がわかんないので心配であれば連れてったほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ごめんなさい💦
ありがとうございました✨🙇♀️