ココロ・悩み 隣りに住む姪(小学1年生、年中)の家に友達が大人数遊びに来ていて、娘… 隣りに住む姪(小学1年生、年中)の家に友達が大人数遊びに来ていて、娘も一緒に遊びたいと言いました。 少し遊んで帰りましたが、【もっと遊びたいのに何で帰らなければいけないのか】駄々言われました。 『今日は姉ちゃんの友達が遊びに来てるからゆっくり遊ばせてあげよう』と言いましたが、、 何って言うのが良かったのでしょう…? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 遊び 友達 花子(5歳2ヶ月) コメント まろん 主様の伝え方で大丈夫と思います🙂 親戚であっても余所様のお家ですし、親としては対応がいろいろと難しいですよね🥲 11月23日 花子 コメントありがとうございます😊 咄嗟な対応…本当にこれで良かったのかと思うことばかりです、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
咄嗟な対応…本当にこれで良かったのかと思うことばかりです、、