コメント
aa
ありますよ〜!
年明けてからですかね💦
年長はもったことないのでハッキリわかりませんが🙇♀️
ままり
年長さん持ったことありませんが
春休み中に書類あるので年長の先生達が頑張って書いてたの覚えてます!
近くの小学校の先生も年長の先生達と面談して引き継ぎしてました!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😉
ありがとうございます😊- 11月26日
aa
ありますよ〜!
年明けてからですかね💦
年長はもったことないのでハッキリわかりませんが🙇♀️
ままり
年長さん持ったことありませんが
春休み中に書類あるので年長の先生達が頑張って書いてたの覚えてます!
近くの小学校の先生も年長の先生達と面談して引き継ぎしてました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😉
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
保育園の汚れ物袋(使用済みの食事エプロンや口拭きを入れる)の中に、先生のゴミが一緒に入っていました。 保育園に伝えますか? 入っていたのは、薬のゴミ(錠剤のシート2種類)と、セロハンテープを丸めたものです。 …
産後初の2年ぶりの生理中のせいか保育園へのイライラがおさまりません。😅 土曜保育、利用2回目だったのですが 前回とは違い、知らない先生しかいない環境で、お迎えに行った際には 泣いた後のような目、鼻水(説明なし)…
幼稚園の担任の先生の言葉遣いについて、意見をもらいたいです。 幼稚園の先生って、ちょっと言葉遣いが荒かったり、強い言い方だったりしませんか? 例えば、黙って!っと言ったり、ひらがなの宿題を見て、お母さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😊
引継ぎがあると少し安心ですね☺️