コメント
aa
ありますよ〜!
年明けてからですかね💦
年長はもったことないのでハッキリわかりませんが🙇♀️
ままり
年長さん持ったことありませんが
春休み中に書類あるので年長の先生達が頑張って書いてたの覚えてます!
近くの小学校の先生も年長の先生達と面談して引き継ぎしてました!!
-
はじめてのママリ
なるほどですね😉
ありがとうございます😊- 11月26日
aa
ありますよ〜!
年明けてからですかね💦
年長はもったことないのでハッキリわかりませんが🙇♀️
ままり
年長さん持ったことありませんが
春休み中に書類あるので年長の先生達が頑張って書いてたの覚えてます!
近くの小学校の先生も年長の先生達と面談して引き継ぎしてました!!
はじめてのママリ
なるほどですね😉
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
ママ友さんとの関わり方で質問です! 小学校に上がってから、新しくお付き合いが始まった方も増え、仲良くしてもらっているママさん達ができましたが、丁寧語をずっと続けてるのですが、みなさんはどんな感じですか? タ…
娘が小学校でお友達におんぶしてもらってたところ 落下し、あごをけがしてきました。 保健室に行って処置はしてもらい、保健室からお手紙はあったものの、担任からはなく‥ こんなものなのでしょうか?? ママ友に話してみ…
小学生ママ(じゃなくても全然OKです)、アラフォーママさん! とんな服装してますか? ヒールとか履いてますか? 妊娠前はヒールで髪の毛も巻いたりアレンジしたりするのが好きでした 服装もピタッとした服装でした 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね!
ありがとうございます😊
引継ぎがあると少し安心ですね☺️