コメント
aa
ありますよ〜!
年明けてからですかね💦
年長はもったことないのでハッキリわかりませんが🙇♀️
ままり
年長さん持ったことありませんが
春休み中に書類あるので年長の先生達が頑張って書いてたの覚えてます!
近くの小学校の先生も年長の先生達と面談して引き継ぎしてました!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😉
ありがとうございます😊- 11月26日
aa
ありますよ〜!
年明けてからですかね💦
年長はもったことないのでハッキリわかりませんが🙇♀️
ままり
年長さん持ったことありませんが
春休み中に書類あるので年長の先生達が頑張って書いてたの覚えてます!
近くの小学校の先生も年長の先生達と面談して引き継ぎしてました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😉
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
幼稚園で年少の子が、先生がちびっていってたけどどういう意味?とかお箸出さないで(お箸持ってくるように指定されてますが)って言われた、なんでこけるの?、早くトイレにいって、などなど、ん〜?🤔みたいなこと言って…
小学校1年生女の子…問題ありすぎて担任の先生から 入学してから4回ほど電話が入っています… 他の家庭ではそんな事なく過ごせてるのでしょうか… 再婚して、一気に田舎から出て来て環境の変化など やはりあるのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😊
引継ぎがあると少し安心ですね☺️