妊娠・出産 産後2ヶ月で悪露が続いており、痛みもある。生理かどうか心配。完母です。 再来週で産後2ヶ月になるのですが 悪露が終わりかけてたのにドバッとでてまた治りかけてドバッとでてと繰り返してます 昨日からお腹の奥の方に痛みがあり今日また復活してました🥲 痛みがあるので生理なのかな?と思ったのですがさすがに生理くるのは早いですかね 完母でやってます! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 mamari(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 悪露、おわったかな〜?と思ってもぼちぼち続いてました🥲 だからまだ悪露じゃないかな?と思います! ちなみに私は混合ですが生後2ヶ月半で生理再開してしまいました😞完母だしまだ来ないでほしいですね… 11月23日 mamari そうなんですね😭 悪露と生理の違いってわかるのかなと思いまして🥲 2ヶ月半もまだ早いですよね😭 産後すぐはお腹の痛みはあったのですが昨日からお腹と腰がズーンと痛くて血も普通に出てたので生理がもう始まったのかと思いました😭 ほんとにもう一年ほどこないでほしいです😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね😭
悪露と生理の違いってわかるのかなと思いまして🥲
2ヶ月半もまだ早いですよね😭
産後すぐはお腹の痛みはあったのですが昨日からお腹と腰がズーンと痛くて血も普通に出てたので生理がもう始まったのかと思いました😭
ほんとにもう一年ほどこないでほしいです😂